KOKUSAIからのお知らせ

新型コロナウイルス感染症に関する本校の対応について(7月13日時点)

お知らせ

本日(7月13日)、新たな新型コロナウイルス罹患者が1名確認されました。

陽性であった学生の7月3日(土)以降の校内の立ち入りはなく、現時点において、当該学生に起因する学内感染拡大の恐れがないことを確認しております。

上記に伴い、美容科第1学年の登校を7月16日(金)より再開する予定でございましたが、万全を期し、7月20日(火)より登校再開と致します。

ご本人の早期の回復をお祈りするとともに、本校は関係機関と連携して適切な対応を行い、なお一層の感染防止対策に努めて参ります。

引き続き、学生の人権尊重と個人情報保護にご理解とご配慮をお願いします。