令和3年4月10(土)、学校法人国際共立学園 国際理容美容専門学校の入学式を行いました!

今年は新型コロナウィルスの影響を鑑み、出入口の分散、消毒の徹底、式典の一部を簡略化しての実施となりました。

和田美義理事長・校長からの入学許可の後、学校長からの式辞と、自由が丘産能短期大学 学長 池内健治様

から来賓の祝辞を頂戴致しました。

学校長からは本校が掲げる教育の三本柱の一つ、躾教育についてお話しいただき、「これからの学校生活で技術だけでなく、挨拶・礼儀などの人間性も成長していくことを期待しております」という新入生に向けた応援のメッセージを頂戴致しました。

頂いた言葉を胸に、自分の夢に向かって成長していくことを期待しております。
KOKUSAIの職員も、入学を後悔させない2年間をお約束致します。

最後になりますが、ご列席いただいた関係者の皆様、誠にありがとうございました。

理事長式辞

在校生 歓迎の言葉