令和4年度 通信課程入学式を行いました!

令和4年10月18日(火)、学校法人国際共立学園 国際理容美容専門学校 通信課程の入学式を行いました!

今年も昨年に引き続き新型コロナウィルス感染症の影響を鑑み、消毒の徹底、式典の一部を簡略化しての実施いたしました。

学校長式辞や来賓の方からの祝辞を頂戴し、新入生たちはこれからの学校生活に期待に満ちた表情をしていました。

また、在校生からの祝いの言葉も、これからの学校生活の展望を描く言葉として響いていました。

本校が掲げる教育の三本柱の一つ、躾教育を胸に、これからの学校生活で技術だけでなく、挨拶・礼儀などの人間性も成長していくことを期待しております。

最後になりますが、ご列席いただいた関係者の皆様、誠にありがとうございました。