令和2年 新春賀詞交歓会

1.14

ホテルニューオータニ鳳凰の間にて、本校の後援会が主催する令和2年新春賀詞交歓会が開催されました。後援会会長の伊藤様のご挨拶に始まり、本校理事長・校長である和田美義からはご参加していただいた方々への謝意と学園としての抱負、また今年開校する国際共立学園高等専修学校について紹介すると同時にご挨拶させていただきました。
その後、ご来賓の方々のご紹介、代表して公益財団法人理容師美容師試験研修センターの理事長上原様からの乾杯のご挨拶をいただきました。

祝宴の際にはお食事をお楽しみいただきながら、サロン企業・団体・卒業生の間で情報交換が盛んに行われました。また、エルパの方々による弦楽四重奏の演奏の中、新春の和やかな雰囲気で新年の挨拶を交わすことのできた会となりました。

お忙しい中、多くの方々にご出席していただくことができ、ありがとうございました。今後もより良い学園・学校の発展を目指し、業界に求められる職業人を輩出できるように努めて参ります。今後ともご支援いただきますようお願い申し上げます。