KOKUSAIからのお知らせ

【重要なお知らせ】卒業式について(新型コロナウィルス感染症への対応)

学生生徒・保護者の皆様

現在、日本国内における新型コロナウィルス感染について、日々状況が変化しており、今後も
感染拡大が懸念されております。3月10日(火)国際理容美容専門学校 卒業式について、現時点では
会場での消毒液の設置やマスク着用などの衛生上の措置を講じたうえで、時短での実施を予定しております。
卒業生におかれましては、当日、発熱などの風邪症状がみられる場合には出席をご遠慮ください。
また、参列を予定されている保護者の皆様も同様のご対応お願いいたします。
今後の状況変化に応じて、新たな対応を行う可能性があります。その場合は本ウェブサイトに掲載しますので、
最新の情報をご確認ください。

国際理容美容専門学校