KOKUSAIからのお知らせ

学校法人国際共立学園 国際理容美容専門学校 新春賀詞交歓会 報告

1月9日(火)東京・紀尾井町のホテルニューオータニにて「学校法人国際共立学園 国際理容美容専門学校 後援会  新春賀詞交歓会」が行なわれました。

本校後援会会長 伊藤路明様のごあいさつから始まり、本校理事長・校長和田美義のあいさつでは、理美容業界をとりまく現状の課題やその課題に対する新年の抱負などを述べました。

また、国会議員・区長・都議会議員・同業組合理事長方からのご祝辞を賜り、理美容師試験研修センターの上原至雅理事長から新年乾杯の挨拶をして頂きました。

祝宴の際には企業・団体・卒業生の間では情報交換が盛んに行なわれ、食事後は三味線・和太鼓による演奏が行われました。結びに主催者の本校後援会副会長岩田直樹様による一本締めで閉幕しました。

このような盛大な会を開くことができたのは、ビューティ産業で活躍する卒業生をはじめ、ご協力いただいております各団体・各企業の皆様のお力沿の賜物です。

より良い学園・学校を目指すと共に、再なる業界発展に寄与すべく職員一同精一杯努めて参りますので、今後ともご支援頂きますようお願い申し上げます。

無aas題無we題無ass題ss題無ssf題無題wd